недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

Открылся самый большой в Тюмени технологичный коворкинг для предпринимателей

1 550
Открылся самый большой в Тюмени технологичный коворкинг для предпринимателей
Представители сети коворкингов NAMES рассказали, как устроено новое пространство.

Сеть коворкингов NAMES объявила об открытии третьего объекта в Тюмени. Новый технологичный коворкинг для предпринимателей стал самым большим в городе. Первыми с новым пространством познакомились резиденты коворкинга, журналисты и блогеры. Также на открытие были приглашены глава областного Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Антон Машуков, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области Лариса Невидайло и Артем Андросов, возглавляющий комитет по молодежному предпринимательству «Опоры России». 

Федеральная сеть коворкингов NAMES входит в ГК Like предпринимателя Аяза Шабутдинова. На реализацию нового проекта потребовалось 31,5 млн рублей инвестиций.

Пространство коворкингов NAMES спроектировано по стандартам, которые были разработаны проектировщиками московского офиса Google. На площади 1000 кв. м размещены рабочие места, переговорные комнаты, отдельные офисы, конференц-залы, комнаты для вебинаров, ивент-площадка, комфортная лаундж-зона, кухня, капсулы для сна и комнаты для йоги. Управлять офисным пространством можно через мобильное приложение. Резиденты могут онлайн забронировать вебинарную комнату, скайп-рум или переговорную комнату.

Предприниматели, арендующие коворкинги сети NAMES, не просто получают рабочее место. Они становятся частью экосистемы, нацеленной на развитие бизнеса в регионе.  На площадке постоянно находится опытный бизнес-тренер, мотивирующий резидентов на достижение высоких результатов. Сопровождение и поддержка помогают расставить приоритеты и сфокусироваться на необходимых для достижения цели действиях. Для резидентов планируется проводить бесплатные мероприятия: лекции, тренинги, мастермайнды.

По словам основателя NAMES Аяза Шабутдинова, сеть коворкингов взаимодействует с другими бизнесами компании, в том числе с образовательным центром для предпринимателей «Like Центр». Компания занимается бизнес-образованием 6 лет. Идея запуска сети коворкингов появилась из образовательных инициатив. Сеть NAMES была запущена в качестве эксперимента с целью вывести процесс образования за рамки обучающих программ. Эксперимент оказался успешным и изменил представление о бизнес-образовании.

Глава федеральной сети коворкингов NAMES Анастасия Калугина рассказала, что компания берет на себя все бытовые вопросы, создает комфортные условия для сотрудников. Это позволяет резидентам сосредоточиться на росте и развитии бизнеса.

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru