недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/НовостройкиПартнерские проекты

«Черника» из «Крымской Розы»

3 842
«Черника» из «Крымской Розы»
Двор вне формата, архитектура выше стандартов – новый жилой квартал «Черника» в Симферополе

Ведущий крымский застройщик Группа компаний «Монолит» представляет новый жилой комплекс «Черника» в Симферополе.

«Черника» – один из семьи городских кварталов «Крымская Роза». Это не просто квадратные метры, это качественно новое, удобное и ультрасовременное пространство для жизни в городе. Идеи, заложенные в «Чернике», будут близки тем, кто ищет как комфортное, так и по-настоящему оригинальное жилье.

Жилой комплекс расположен в востребованном районе города, с новым жилым и инфраструктурным фондом. В пешей доступности улица Киевская с активным транспортным сообщением. Здесь есть все необходимое для комфортной жизни.

Сегодня к услугам жителей 7 детских садов в радиусе километра, одна из лучших школ Республики Крым – Академическая гимназия, крупный ТРЦ и гипермаркет «АШАН», фермерский рынок, поликлиники и аптеки.

По периметру комплекса несколько крупных парковок. В нормативном радиусе пешей доступности предполагается строительство паркинга на 2500 машиномест.

Кроме того, строительство квартала включает в себя создание новой образовательной инфраструктуры – детского сада на 260 мест и школы на 1500 учащихся.

Для еще более комфортной жизни благодаря наземному этажу, объединяющему несколько корпусов, здесь появится торговая галерея c магазинами и супермаркетами, кафе и ресторанами, аптеками, салонами красоты и предприятиями бытовых услуг.

ЖК «Черника» возводится по технологии монолитно-каркасного строительства.

Для создания комфортного фронта улицы в архитектуре комплекса используются переменная этажность зданий от 5 до 15 этажей, зеленые террасы, панорамные лоджии и окна разного размера.

Подъезды жилых домов сквозные. Приехав вечером домой или разгружая мебель в новую квартиру – войдите со стороны улицы, а погулять с ребенком выйдите сразу во двор.

Входы в подъезды выполнены на уровне земли и обеспечивают беспрепятственный доступ для пожилых людей, родителей с колясками и инвалидов.

Для удобства и красоты интерьеров входных групп для колясок и велосипедов предусмотрены отдельные помещения.

Дворовое пространство благоустроено с повышенной комфортностью и запроектировано как пешеходная зона («двор без машин»).

Ландшафтный дизайн, активное озеленение деревьями, кустарниками-изгородями, цветниками и диким разнотравьем с элементами стриженого газона создает уникальную среду парка внутри городской застройки.

Эту идею активно поддерживают прогулочные и велодорожки, границы которых размыты из-за «наступающего» газона.

Особое внимание уделено функциональности двора. Теперь двор – это по-настоящему простор для игр, физического развития, тихого отдыха и работы на свежем воздухе. Здесь разместились несколько детских игровых комплексов, зона детского сада, многофункциональная спортивная площадка, множество лавочек, беседок и декоративных навесов.

Cпортивная площадка рассчитана на жильцов всех возрастов. Она позволяет играть в активные групповые игры, такие как бадминтон, волейбол, баскетбол, мини-футбол и многие другие. Также здесь есть зона для игры в настольный теннис и зона тренажеров под открытым небом.

Отныне стиль жизни определяет формат квартиры. Подобрать квартиру в «Чернике», исходя из индивидуальных потребностей легко: более 20 вариантов планировок – от cтудий до просторных трехкомнатных квартир с 5-метровыми потолками, вторым светом, приватным входом и террасой на крыше.

Все планировки тщательно продуманы. В квартирах много окон и нет бесполезных темных метров. Площади варьируются от 30,38 кв. м до 97,24 кв. м.

ЖК «Черника» – уникальный симбиоз классов «стандарт» и «комфорт» – высокий уровень жизни по доступной цене.
Окружите себя не только красотой, но и абсолютным комфортом во всём!

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru